Termos de Serviço - Candidato

Pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, definem-se os termos de serviço (os "Termos de serviço" ou "Acordo") que se trata de um contrato legal.

Ao usar o serviço, você concorda estar legalmente de acordo com os termos e condições deste contrato e da Política de Privacidade.

Se você não concordar com todos os termos e condições do presente acordo, não poderá acessar ou usar o www.compleo.com.br (o "site") ou os serviços disponíveis através do site (o "Serviço"), que é um serviço da Adaptworks Soluções em Tecnologia da Informação LTDA (“Adaptworks”).

A concessão de permissão para usar este site é expressamente condicionada à sua concordância com todos os termos e condições deste contrato.

  1. CONDIÇÕES GERAIS

A Adaptworks oferece o Serviço apenas para uso da pessoa que irá se candidatar a vagas de clientes que utilizam nosso serviço. A Adaptworks pode alterar, suspender ou descontinuar o Serviço a qualquer momento, incluindo a disponibilidade de qualquer recurso, banco de dados, ou conteúdo. A Adaptworks também pode impor limites a certos recursos do Serviço ou restringir o acesso do Candidato a partes ou a totalidade do Serviço, sem aviso ou responsabilidade legal. A Adaptworks reserva-se o direito de, a seu critério, modificar este Contrato a qualquer momento, publicando um aviso no site, para que o Candidato possa concordar através do recebimento da notificação.

O Candidato será responsável pela revisão e por familiarizar-se com qualquer tipo de modificação dos recursos do Serviço. O uso do serviço após essa notificação constitui aceitação do Candidato dos termos e condições deste Contrato como modificado.

Qualquer novo recurso que aumente ou aprimore os Serviços atualmente, incluindo o lançamento de novas ferramentas e recursos, estarão sujeitos a este Acordo.

Você pode revisar a versão mais atual dos Termos de Serviço a qualquer momento em: http://ats.compleo.com.br/termosServicoCandidato .

Ao inscrever-se para o Serviço, o Candidato deve fornecer seu nome e dados solicitados de forma completa, um endereço de e-mail válido e qualquer outra informação solicitada a fim de finalizar o processo de inscrição.

Além disso, os seguintes termos também se aplicam: o Candidato deve ter 18 anos ou mais para usar este Serviço. Se o Candidato for menor de idade, peça a permissão de seus pais ou responsáveis antes de divulgar quaisquer informações suas para qualquer pessoa na Internet . De acordo com a legislação vigente não é permitido o trabalho do menor de 16 anos, salvo na condição de aprendiz, a partir dos 14 anos, previsto no art. 428 da Consolidação das Leis do Trabalho – CLT.

Contas registradas ou tentativas automatizadas de login através de "robôs" ou outros métodos automatizados não são permitidas. Somente o Candidato pode acessar os sistemas do Site, sendo vedado o compartilhamento de acesso ou de senhas por várias pessoas. O Candidato é responsável por manter a segurança do link temporário recebido por e-mail para as ações a serem realizadas no Site. (A Adaptworks não pode e não será responsabilizada por qualquer perda ou danos causados por sua falha em cumprir com esta obrigação de segurança).

O Candidato é responsável por qualquer atividade que ocorra através ou sob sua conta. Qualquer atividade fraudulenta, abusiva ou não autorizada pode ser motivo para a extinção do direito do Candidato ao Serviço ou de acesso ao site e pode ser motivo para eventual responsabilização contra o Candidato. O Candidato não pode postar ou transmitir, ou fazer com que seja publicado ou transmitido, qualquer comunicação ou solicitação concebida ou destinada a obter a senha, conta ou informações privadas de qualquer outro usuário. O Candidato não deve compartilhar sua senha ou link de acesso recebido por e-mail, ou sendo o caso, o iToken com qualquer outra pessoa ou entidade; a violação desta disposição será uma violação material deste Contrato e pode resultar no cancelamento imediato da conta do Candidato. O Candidato concorda em notificar a Adaptworks imediatamente sobre qualquer perda real ou suspeita, roubo ou utilização não autorizada da conta do Contratante ou senha. Não fazer isso constituirá uma violação material deste Contrato, o que pode resultar na rescisão imediata da conta do Contratante.

O Candidato não pode utilizar o Serviço para quaisquer fins ilegais ou não autorizados. O Candidato não deve, no uso do Serviço, violar qualquer lei federal, estadual ou municipal (incluindo, mas não limitado, a direitos autorais). O Candidato não deve modificar, adaptar ou retalhar o Serviço ou modificar um outro site, de modo a implicar falsamente que está associado com o Serviço, com a Adaptworks, ou com qualquer outro serviço da Adaptworks.

A violação de qualquer dos termos do presente Acordo pode resultar no cancelamento de sua conta e seu acesso ao Serviço. Ainda que a Adaptworks proíba certas condutas e conteúdos no Serviço, o Candidato entende e concorda que aAdaptworks não se responsabiliza pelo conteúdo postado noServiço pelo Contratante do Serviço e o Candidato pode ser exposto a tais materiais, tais quais possa considerar ofensivos. O Candidato concorda em utilizar o Serviço por sua conta e risco.

A Adaptworks poderá coletar e utilizar também informações profissionais do Candidato, tanto internamente em sua plataforma, como também em toda a Internet ainda para fins estatísticos. Informações profissionais e de contato serão utilizadas para (i) enviar avisos de vagas compatíveis com o perfil do usuário; (ii) aproximar Candidato e seus Contratantes e garantir a efetividade das suas ferramentas; (iii) proporcionar ao Candidato uma experiência adequada ao seu perfil de cadastro.

O Candidato está ciente que a Adaptworks não é responsável pelas vagas e trabalhos disponibilizados, bem como os critérios de avaliação e contratação, sendo que o Candidato está ciente que em nenhum momento a utilização do site ou do Serviço fornecido pela Adaptworks é uma promessa ou concretização de promessa de contratação de trabalho ou prestação de serviço .

O Candidato está ciente que o Contratante poderá lhe solicitar através do Serviço o fornecimento de informações e dados específicos, que podem ou não se caracterizar como dados pessoais ou dados sensíveis que entende, aos seu critério exclusivo, serem necessários para o processo de recrutamento e seleção, bem a realização de teste técnicos e psicológicos, bem como entrevistas que podem ser realizadas por meio de vídeo que será armazenado peloServiço pelo tempo contratado pelo Contratante.

O Candidato poderá obter informações sobre seus dados pessoais por meio do e-mail suporte@compleo.com.br. O Candidato está ciente que qualquer pedido de alteração, modificação e exclusão dos seus dados pessoais dos bancos de dados doServiço, deverão ser solicitados ao Contratante, bem como poderão ser submetidos a análise de viabilidade por parte do Contratante, com suporte da Adaptworks, considerando o caso concreto, o impacto nos históricos de uso das ferramentas do sistema, backups e as bases jurídicas previstas na LGPD, bem como informando o tempo necessário e razoável para efetivação ou não desta solicitação. Contudo, esclarecemos que diversos desses dados utilizados podem ser legalmente obtidos em bases públicas, bem como que a exclusão ou anonimização de seus dados pessoais das bases do Serviço poderá impedir a continuidade ou mesmo acarretar a exclusão de eventuais processos de seleção e recrutamento que o Candidato estiver participando.

O Candidato está ciente que o Serviço disponibiliza ao seu Contratante sistemas de Inteligência Artificial e Big Data para análise de dados, questionários e de vídeos e triagem de candidatos. Os questionários, bem como as palavras chaves etags são cadastrados exclusivamente pelo Contratante. A Adaptworks não será responsabilizada, em hipótese alguma, caso o Candidato considere o uso destes sistemas inadequados de alguma forma. A Adaptworks utiliza os meios tecnológicos e administrativos necessários, na medida do possível e na forma da legislação, para tornar o uso de Inteligência Artificial e Big Data de acordo com o respeito à dignidade humana, à privacidade e à proteção de dados pessoais e aos direitos trabalhistas. Todavia, se o Candidato não se sente confortável com o uso destas tecnologias, a Adaptworks recomenda que não participe do processo de recrutamento e seleção.

Em hipótese alguma a Adaptworks solicita através do Site, dentre outras informações, dados de conta bancária e número do cartão de crédito do Candidato. Em hipótese alguma a Adaptworks enviará um e-mail solicitando este tipo de informação.

  1. CONTEÚDO DE QUESTIONÁRIO POR VÍDEO

Ao responder o questionário por vídeo, o Candidato concorda em não gravar nenhum vídeo de conteúdo ofensivo, pornográfico ou protegido por direitos autorais.

  1. USO DO CONTEÚDO EM VÍDEO

Ao responder um questionário por vídeo, o Candidato, ao clicar no botão “Começar Entrevista” manifesta sua concordância irrestrita de que o conteúdo gerado será encaminhado e utilizado pela empresa solicitante, para os fins do Serviço disponibilizados no Site . A Adaptworks não se responsabiliza pelo uso que nossos clientes farão do conteúdo gerado. O Candidato autoriza a captação, fixação e utilização de seu nome, sua imagem e entrevista para uso da empresa solicitante do questionário. O Candidato declara, em caráter irrevogável e irretratável, estar ciente e de acordo com o uso do vídeo para fins de análise de competência pela empresa solicitante. A presente autorização é firmada, sem qualquer restrição de prazo, a título gratuito, pelo que nenhum pagamento será devido pela Adaptworks.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Por favor leia nossa Política de Privacidade em http://ats.compleo.com.br/PoliticaPrivacidade , que regula o uso de informações pessoais no Site e em conexão com o Serviço, e com a qual o Candidato concorda em ficar vinculado como uma condição do presente Acordo e uso do Site e Serviços.

  1. AUTORIZAÇÃO DE USO DE IMAGEM E VOZ

O Candidato autoriza expressamente a utilização da sua imagem e voz, em caráter definitivo e gratuito, constante em fotos e filmagens decorrentes da sua participação no processo de seleção que este participar. As fotografias, vídeos e gravações ficarão sob a responsabilidade e sob guarda do cliente da Adaptworks ou nos bancos de dados da Adaptworks, por conta e ordem do cliente, enquanto estes forem necessários. Estes arquivos não são compartilhados com terceiros sem a autorização expressa do Candidato.

O Candidato está ciente que tem o direito de solicitar a qualquer momento o cancelamento desta autorização, enviando para tanto um e-mail para suporte@compleo.com.br. O Candidato poderá solicitar a supressão da autorização de uso de imagens e voz a qualquer momento, cabendo à Adaptworks, juntamente com seus clientes analisar a viabilidade deste pedido considerando o caso concreto, o impacto nos históricos de uso das ferramentas do sistema, backups e as bases jurídicas previstas na LGPD.

  1. POLÍTICA DE ENTREGA ELETRÔNICA E CONTATOS TELEFÔNICOS

Você concorda que nós podemos fornecer-lhe avisos necessários, acordos e outras informações relativas ao Serviço eletronicamente. Embora os retornos sejam tratados prontamente quando se justifiquem, ao utilizar oServiço você também concorda que a Adaptworks não é responsável pelos custos válidos incorridos como resultado de falha de entrega eletrônica de mensagens de e-mail para o endereço fornecido, seja por culpa da Adaptworks ou outro terceiro.

O Serviço poderá enviar ao Candidato e-mails, mensagens de texto e outras informações conforme solicitado e configurado pelo Contratante.

O Contratante poderá entrar em contato com o Candidato pelos meios que este disponibilizou no Serviço, seja por telefone, e-mail ou outros sistemas eletrônicos para obter outras informações ou para lhe comunicar mais detalhes ou outras informações sobre o processo de recrutamento e seleção que está participando.

  1. RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Quaisquer disputas decorrentes da utilização do Serviço são regidas pelas leis brasileiras e qualquer processo deve apenas ser submetido a tribunais localizados em São Paulo (Capital), no Estado de São Paulo, Brasil. O Candidato reconhece que o Serviço fornecido pela Adaptworks não é uma relação de consumo e que se trata de uma plataforma eletrônica que visa simplificar o processo de recrutamento e seleção dos seus Contratantes.

  1. DIVERSOS

Este Contrato (incluindo a Política de Privacidade), que pode ser alterado ao longo do tempo, constitui a totalidade do acordo entre você e a Adaptworks com relação ao assunto aqui tratado e substitui todos e quaisquer entendimentos ou acordos anteriores ou contemporâneos, escritos ou orais, em relação ao assunto aqui tratado. A falha de qualquer das partes em exercer em qualquer aspecto de qualquer direito previsto neste documento não deve ser considerada uma renúncia de qualquer direito adicional. A Adaptworks não será responsável por qualquer descumprimento das suas obrigações contratuais, sempre que tais falhas resultem de qualquer causa além do controle da Adaptworks, incluindo, sem limitação, falhas ou degradações mecânicas, eletrônicas ou de comunicação. Se qualquer disposição deste Acordo for considerada inexequível ou inválida, tal disposição será limitada ou eliminada apenas na medida necessária para que o presente Acordo permaneça em pleno vigor e efeito e executável. Este Acordo será vinculado e revertido ao benefício de cada uma das partes e de seus herdeiros, representantes, sucessores e cessionários; considerando, no entanto, que o presente Acordo não é atribuível, transferível ou sublicenciavel por ou através do Candidato, exceto com o consentimento prévio por escrito da Adaptworks. A Adaptworks poderá ceder este Contrato, no todo ou em parte, em qualquer momento, sem o consentimento do Candidato. Nenhuma agência, parceria, joint venture, ou emprego é criado como resultado do presente Acordo e o Candidato não tem qualquer autoridade de qualquer tipo para comprometer a Adaptworks em qualquer aspecto que seja. Perguntas sobre os Termos de Serviço devem ser enviadas para suporte@compleo.com.br.

ADAPTWORKS SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA.

São Paulo, 26 de agosto de 2020